MÚSICA Y DIFUSIÒN DE POETAS Y ESCRITORES

Novedades

15.08.2014 20:59

APOYA NUESTRA LABOR RADIAL

 CLIQUEA "ME GUSTA" EN ICONO FACEBOOK QUE  APARECE EN LA PORTADA INICIO DE ESTA WEB.   A todos nuestros amigos miembros y visitantes de la pàgina webnode de Radio Americavisiòn, solicitamos cliqueen un ME GUSTA en el icono facebook, de ese modo nos queda constancia del nùmero de...
15.08.2014 20:48

HORARIOS PROGRAMAS RADIALES

  INICIO PROGRAMA LUTY MOLINS DE LUNES A VIERNES   09:00 hora Costa Rica/Guatemala/Honduras 10:00 hora Perú/Colombia/Ecuador/ 10:00 México/Panamá 11:00 hora Chile/Paraguay/Puerto Rico/ 11:00 República Dominicana/Cuba. 12:00 hora Argentina/Uruguay 17:00 hora Europa  INICIO PROGRAMA...
15.08.2014 18:50

NOTICIAS DESTACADAS

 ACTIVIDADES CULTURALES MES DE AGOSTO 2014   Esta Emisora On Line quiere agradecer  al pùblico escuchante  el enorme apoyo a nuestros programas radiales  culturales,  y la deferencia manifestada en cada uno de sus comentarios a travès de  facebook y página web...

© 2014 Todos los derechos reservados.

Haz tu web gratisWebnode