MÚSICA Y DIFUSIÒN DE POETAS Y ESCRITORES

HORARIOS PROGRAMAS RADIALES

15.08.2014 20:48

 

INICIO PROGRAMA LUTY MOLINS

DE LUNES A VIERNES

 

09:00 hora Costa Rica/Guatemala/Honduras

10:00 hora Perú/Colombia/Ecuador/

10:00 México/Panamá

11:00 hora Chile/Paraguay/Puerto Rico/

11:00 República Dominicana/Cuba.

12:00 hora Argentina/Uruguay

17:00 hora Europa 

INICIO PROGRAMA AMERICA SANTIAGO

DE LUNES A DOMINGO (Salvo excepciones)

 

13:00 hora Costa Rica/Guatemala/Honduras

14:00 hora Perú/Colombia/Ecuador/

14.00 México/Panamá

15:00 hora Chile/Paraguay/Puerto Rico/

15 .00 República Dominicana/Cuba.

16:00 hora Argentina/Uruguay

21:00 hora Europa 

 

INICIO PROGRAMA YOLIMAR CASANOVA

DE MARTES A SABADO

 

18:30 hora Costa Rica/Guatemala/Honduras

19:30 hora Perú/Colombia/Ecuador/

19:30 México/Panamá

20.00 hora Venezuela

20:30 hora Chile/Paraguay/Puerto Rico/

20:30 República Dominicana/Cuba.

21:30 hora Argentina/Uruguay

02:30 hora Europa 

© 2014 Todos los derechos reservados.

Haz tu web gratisWebnode